炭炭

陈鸿宇与李志,理想三旬与下雨

半生缘-TOW

节奏有点快,我有点方。匆匆写了点,将就看。

“也也演出回来了,快来吃饺子,jh你也快进来,一块吃饺子。”张妈妈的热情一下子让两个人浑身充满了温暖。

“jh啊,我在电视上看到你们的表演,很是高兴,多喜庆啊……”一坐下来张妈妈啊就拉起熊老师唠嗑。她可是很喜欢这个男孩子(在张妈妈看来他是个男孩子)

“妈,你回来还没跟我说几句话呢!”也也在一旁吃醋,平时也没见妈妈话那么多,每次他一来妈妈就拉着他说话,把自己都忽视了。

“这不是jh很少来咱家,我跟他说说话,来来来,jh尝尝我包的饺子!”

也也只好在一旁看着这娘俩儿。

 

“哎,你吃的不错啊!”茶余饭饱后,也也送熊下楼,在电梯口等电梯时,也也调侃道“我感觉我妈把你当成儿子看了”

“我看不是儿子”

“那是什么”

“女婿”熊一脸正经地说出这两个字,让人看着就好笑。

“讨厌~”也也立刻向他抛出嫌弃的眼神“你看你胖的,我妈劝你吃的是不是太多了?”

“有点,要不你陪我去散散步吧,我把车放你家,你跟我回家”熊一脸坏笑。

“想占我便宜是不是!”也也的手立刻攀上熊的腰,猛地一掐。因为熊还没穿外套,在电梯里疼的死去活来.

“挺好看挺乖巧的女孩子,怎么对我就那么凶呢,我怎么这么倒霉呢”熊连连卖惨,也也只在一旁咯咯地笑。

“行了,熊老师,到了,快回家休息吧。”

话音刚落,熊一把抓住也也的手,把她拉进自己怀里,娇小的也也根本动弹不得。四目对视,望着熊深情的的眼睛,论谁都要脸红。

“陪我走走吧,好久没在一起说说话了。”

也也怎么能抵得住,轻轻说了句“好”


评论(1)

热度(5)