炭炭

陈鸿宇与李志,理想三旬与下雨

半生缘 four

最近在旅游,没时间写文,旅游回去就要快要开学了,两个星期才放假,不过有时间会发文的。今天的有点少,还请见谅。还有,我以后可能就会加入大量的私设了ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
熊是个军人,演出和下部队极少回家。但家里却温馨可爱。他是个细腻的人。虽然平时和朋友们一起喝酒划拳,尽显豪爽,但熊私下里对自己的生活也十分上心。他年轻时不愿吃食堂,偷偷躲在宿舍自己做,有一次还把全宿舍大院的电路给逼停了。所以他的厨艺还不错。
“来,快去洗个澡吧,演出完头发还没洗呢!”
“你帮我准备东西啊!”
“行,我去隔壁吕乐家给你借睡衣!”熊脸上憨憨的笑着,让人觉得还挺萌。
喵不止一次在熊家待过,他家给人一种舒适感,况且还有许多好吃的零食,谁不愿意在这儿玩。
“叮咚叮咚”
“哎,怎么是你,这才几点就给我来拜年!”
“你看你,我是你领导,怎么跟领导说话的”
“大领导,这大过年的还让我给你打官腔,您真狠心。我刚刚可是看见你带着小姑娘回家的,怎么,新年新气象?”吕乐嬉笑道。
“什么小姑娘,那是也也,我来给你借身睡衣。快点,人都得快洗完澡了。”熊瞬间脸便红了。“你家这暖气开太足了”
“我看你是害羞了吧!等着,我给你找找。”

沐浴出来后,喵一眼看见门外的毛巾睡衣,以及内衣,看到这些东西,她不禁脸红了,他竟连这种小细节都想的到。穿好洗漱完,喵便去客房睡了。客房里充斥着玫瑰香,屋里的摆设也像是过年的样子。喵小时候便整天沐浴在花香中,自己喜欢花,种花更能比得上园艺师。她喜欢玫瑰,象征着幸福,能在玫瑰香中睡觉,实在是人间美事。
一觉醒来已是中午了,熊在京亲人少,没人来拜年,也挺清净的。他现在正忙着做饭,来款待这位重要的客人。他按照宋雨的说法,做了个湖南菜,剁椒鱼头,然后又烧了几道拿手菜,其实他最拿手的是面食,但喵总不愿吃。
吃饭时看着喵激动的眼神,他就心安了。

评论

热度(3)