炭炭

陈鸿宇与李志,理想三旬与下雨

半生缘 six(ooc)

这次加了点媛也 @木兮 ,把彭老师写的有点豪爽,哈哈哈。

“年轻真好,还可以失恋”。熊在排练间隙突然说了这么一句话。
“啊?”这句没头没脑的话给惊住了。
“我说年轻真好”
“年轻是好,可咱们都不年轻了。”
“不,你还年轻,而我都已经要过而立之年了!”
“别泄气,你的事业正蒸蒸日上,你还有好朋友,你还有我吖!”张喵温柔地说。

这几年熊的父母双双离世,事业上也受挫,部队就是社会,有很多见不得人的事情。熊被人也在背后阴了几次,但他知道是谁,但熊自己君子坦荡荡,从不做那污秽之事。他作为一个男人 压力很大,再加上父母的遗愿也是遗憾,他要是能早点娶妻生子就好了!也算是在这世上有个属于自己的家。
曾经有一位女孩,那是唯一的一个已经到了要结婚的地步的,可他最后还是没有答应。他知道这样会深深地伤人家的心,可是他爱的那个人永远是她,那个穿着橘色毛呢大衣的湖南妹子。

“谢谢,唉,等等,什么叫我还有你呢”熊一脸正经。
“额……我说错了,你有我们大家,嘿嘿!”
“喵,你不知道你在我心里的位置吗?”熊难得的正经与严肃,搞得空气尴尬起来。
“我知道,我明白,但我感觉咱俩不成”
“为什么?咱们哪儿还不行”
“别说了,该排练了!”

晚上,夜深。
张喵的房间里传出抽泣声。是喵躲在被子里哭,这时电话来了,是彭花。
“也,今天我看你情绪不好,是怎么了,和搭档吵架了?”
“没有,媛姐姐,我就是心里有点难受”
“怎么个难受,说出来给我听听,别再哭了,你要保护嗓子”
“彭姐姐,你说爱情能维持一辈子吗?”
“选对人就能,你看我和你席大哥,我俩可都十多年了!怎么,遇到了?”
“嗯……算吧”
“什么叫算吧?快快给我说他是谁,干嘛的,人好不好”
“唉~也不是什么了不起的人,就是海政的ljh,都四十一了,暗恋……暗恋我十多年了!”
“什么?_?暗恋十多年”
“嗯,我也是近几年才知道。”
“我觉得老吕不错,我们也合作过,是个能过日子,踏实能疼你的人”彭花在电话那边托腮认真嘀咕。
“我现在挺愧疚的,耽误人家那么多年,今天他还说年轻真好,我以前拒绝过他一次,真的,现在想起来挺不是滋味的。”
“那你就‘将功补过’一下呗,喵啊,你也不小了该结婚组建个家庭了,每次我去金老师家,马老师和他都念叨你,还让我做媒婆给你介绍个,我看你和老吕挺合适的,别看他四十一了,可一点都不显老,人还不是说男人四十一枝花嘛哈哈哈哈哈”
“唉,彭姐姐,怎么给我说上对象了?你快想想我该怎么跟ljh说啊!”
“这事儿啊,得你自己想,你要心里有他就成,没他就不成,反正我一个外人看着你俩怪合适的,你没事了我就放心了。好了我不和你说了,今天你席大哥来了,我得陪陪他”
“嗯,彭姐姐,早点睡啊!晚安”
彭花内心:你席大哥能让我早睡吗😂

评论

热度(10)