炭炭

陈鸿宇与李志,理想三旬与下雨

木兮:

本想安静离开!谁知你不让!  @立夏以夏 。


我俩的事我可以不计较,但是你这般攻击我朋友我就忍不了!我朋友给我发聊天记录碍着你什么事情了,我只不过发截图给你看!想让你承认一些事实罢了!你为什么要这般人身攻击!QQ发完微博发,还直接给人QQ上发。顺便说一句,不是我们不想解决问题,而是你自己不想解决!是你自己退出l讨论组,退之前还不忘骂人。












事情经过:


那篇《陌》完整版存活时间很长,但是我突然接到通知被删除,我本想着没什么敏感词怎么会被删,系统bug?我也不在意。后来小伙伴创建一个群,拉我进去,我开始频繁发言之后,某人突然退群。后来我去她的lof一看,首页就是截图那样。后来好几个小伙伴去找她问清楚,随后她便删了首页那条,还改了名字!就是现在的名字!再后来我的小伙伴问她怎么退群,她说因为有不喜欢的人。的确,我的粉丝里没有她,但是她关注的人有推荐那篇《陌》。这是巧合吗?那也太巧合了吧。





最后,针对她说的我把自己当做个人物,对不起,是你的行为让我觉得自己是个人物。以下几个截图能证明,她曾经关注过我的微博。微博曾用名艺烨-,现用名-鸢汐-。至于曾用名,你们可以翻我微博,来查实证明。




评论

热度(24)

  1. 应啊应应应文刀二狗 转载了此文字
    林子大了什么鸟都有
  2. 彭仔仔5.481 转载了此文字
    就这样少了一位写文的姑娘吗
  3. 林诗卿5.481 转载了此文字
  4. 文刀二狗5.481 转载了此文字
  5. 炭炭5.481 转载了此文字
  6. 乌合之众5.481 转载了此文字
    一位写文的大大被逼走了