炭炭

陈鸿宇与李志,理想三旬与下雨

番外

哈哈哈哈,不写个熊猫番外怎么行!明天写篇py!

假期里就是如此惬意,阳光透过薄薄的窗帘温柔地射在屋子里。这静谧的日子可真舒服。

吕雄刚从外面跑步回来,张喵还在厨房忙活,豆浆机的声音没让她注意到吕雄正在她的身后。他从背后悄悄抱住她,她的身子很小,就像是一只小猫咪。
“也也,你真香真软。”吕雄闻着张喵散落的长发,细细品味。
“回来了啊!去吃饭吧,等会再睡会难得假期。”张喵说话慢慢的甜甜的,却无处不在勾着吕雄的魂。这大概就是女人味。
“吃完饭先去洗个澡,瞧你,出了一身汗。”说着拿着毛巾给他擦去脸上和脖子上的汗。因为身高的缘故,张喵只好踮起脚尖给他擦汗,吕雄却趁她不注意,一把把她抱上料理台
“这样,夫人给我擦汗就不费劲了!”
“真讨厌,我就那么好啊”
“当然。”
“咦?这是什么”张喵看着吕雄脖子上的一块红晕。
“还不是因为你”
“我?”想起来昨晚的疯狂,喵不禁红了脸颊。“快去吃饭吧,你不饿我还饿呢”说着张喵就跳下料理台,朝门外走去,心想:跟这么个浑身散发着荷尔蒙的男人待在一个屋子里,不知这一天天得被他欺负多少回。

吕雄轻轻地把手搭在他的脖子上,眼神迷离地望着眼前这个娇羞的姑娘,这姑娘脸颊绯红,眼神娇羞,好似一朵将要盛开的牡丹,惹人怜爱。他凑过去闻了闻,香气扑鼻。
“好香,怎么办”
“怎么办吖”
“让我吃掉你吧”
“坏蛋”
吕雄早已饥渴难耐,他轻轻把张喵放躺下,细细的褪去她的裙子,雪白的肌肤便可见了。洁白的乳*房挺*立着,中间的两朵红晕显得过分可怜。吕雄的唇吻望去,牙齿轻轻撕咬,惹得喵嘴里直喊“不要”。他的膨胀物似乎已经等不及了,直*挺在两腿之间,迫不及待去寻找它的目的地。
“疼……轻点”
“坚持,等会就好受了”
张喵把手搭在吕雄背上,想抓有害怕把他抓疼,两只手只能在背上游走,却好似挑*逗。

一股暖流直入腹部,床的震*动停止了。他吻着她,温柔地吻着。唇齿之间,留下片片柔情。

评论(3)

热度(6)